 
			
		 
					- Sem látex e sem silicone
 - Comprimento: 310 mm
 - Espessura: 0,20 mm
 - Não flocada interiormente para evitar contaminação alimentar
 - A composição 100% nitrilo confere uma excelente sensibilidade e resistência a gorduras, óleos e ácidos fracos.
 - Especialmente tratada para reduzir o risco de reações alérgicas
 - Boa resistência e sensibilidade para manuseamento de alimentos (frutas, legumes. queijos, etc.)
 - Modelo azul com pictograma alimentar para contacto com alimentos
 - Adequada para transformação de alimentos, agricultura, lacticínios, frutas e legumes e limpezas em geral
| • EN ISO 21420 | • EN 388 | • EN ISO 374-1 Tipo B | • EN ISO 374-5 | • EN 421 | • ISO 18889 | ||
|  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Cat. III | 2001X | JKT | Vírus | G1 |